筑牢疫情防线 稳步推进工作——管理学院召开全体教职工大会

发布者:mcman发布时间:2022-10-01浏览次数:137


930日中午,学院召开全体教职工大会,大会于腾讯会议线上平台举行,学院领导班子及全体教职工参会,会议由学院院长李烨教授主持。

李烨院长首先传达了学校近期疫情防控工作的有关要求和目前的防疫形势,对坚守在岗位上全体教职工,尤其是在校的领导和老师们的辛勤付出表示感谢。他强调,全体教职工仍要高度重视疫情防控相关工作,同时严格按照学校要求,继续做好线上教学和日常工作,确保学院各项工作顺利开展。

院学科办作上半年学院科研工作总结汇报,从科研项目、论文发表和服务社会作等方面了介绍。副院长罗敏作补充,他指出,上半年学院科研工作成绩喜人,国家基金立项获批创新高,超额完成学校年初下达的项目科研任务,标志着我院科研创新能力进一步提升。同时,他还对下半年学院科研工作计划作了详细介绍,号召广大教师积极做好新一轮国家基金等项目的申报工作。

李烨院长肯定了学院今年科研工作取得的丰硕成果和广大教职工做出的积极贡献,他指出,申报国家级项目一方面有助于推动学校“双一流”建设和学院学科专业高质量发展,另一方面也对教师个人成长发展有很大地帮助。他强调,广大教师要进一步提高思想认识,再接再厉做好新一轮国家基金申报工作,学院各相关部门要全力做好服务保障。

各分管领导就相关工作作了通报,重点对学生安全及疫情防控工作、线上教学、博学计划、征兵、“高等教育质量监测国家数据平台”2022年监测数据填报工作、学科竞赛、MBAEMBA开题答辩、招生宣传工作等作了通报和工作部署。校正处级组织员周莉莉对“贵州大学关于国庆假期有关工作安排的补充通知”作了传达,她强调,广大教职工要继续按照学校要求,做好“居家坚守者”、“育人坚守者”和“逆行坚守者”。

王秀峰书记作总结讲话,再次肯定了学院上半年年取得的科研工作成效,鼓励大家在国家级项目申报上再接再厉,做到“应报尽报”,学院也将要进一步做好高层次人才引进工作,打造科研团队,优化队伍建设。同时,王秀峰书记还传达了学校对疫情期间我院各项工作的肯定,尤其是防疫工作,他指出,学院要继续发扬良好的工作作风,扎实做好各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图:江  波

文:江  波

一审:邓  琳

二审:周莉莉

三审:李  烨