校党委书记李建军一行督导管理学院疫情防控工作

发布者:mcman发布时间:2022-09-25浏览次数:131


923日上午,校党委书记李建军一行来到管理学院检查疫情防控及日常教学科研工作,看望管理学院疫情期间在校的王秀峰、周莉莉、芮丽华、龚潇潇4位老师的生活、身体情况。管理学院党委书记王秀峰、校正处级组织员周莉莉进行工作汇报。

 王秀峰就目前学院疫情防控和教学科研管理工作进行系统汇报。介绍了管理学院目前在校师生的基本情况,就学院疫情期间学生教育管理的举措进行了详细说明。同时,重点报告了在线教学和学生培养环节有序运行、今年国家级科研项目立项取得突破和高水平论文发表情况。周莉莉对疫情期间学生管理和思想政治教育进行了补充汇报。

 李建军书记对管理学院疫情期间的工作表示肯定,并强调虽然当前疫情防控取得阶段性的胜利,后续还需要继续严格执行学校相关的疫情防控部署,将师生的生命安全和身体健康放在首位,进一步保持疫情防控的高标准、严要求,巩固好疫情防控防线。李建军指出,管理学院要根据学校文件精神,提前做好教学预案,严把教学质量关,同时,要充分调动全体教职工的科研积极性,提早谋划明年的国家基金申报,激励教职工继续发表高水平论文,统筹做好疫情防控和教学科研工作,切实为学校的高质量发展做出管理学院的贡献。

 文:杨光勇

 图:魏远双

 校审:邓琳、周莉莉

 终审:王秀峰