贵州大学副校长漆思带队一行走访贵州省物资现代物流集团公司开展“访企拓岗”活动
 
发布时间: 2022-06-23 浏览次数: 10

  为促进贵州大学2022届应届毕业生就业,深化校企合作关系,2022617日下午,贵州大学副校长漆思在管理学院院长李烨陪同下走访了贵州省物资现代物流集团有限责任公司,公司董事长罗亨文及其班子成员、中层管理干部接待了漆思副校长一行,并陪同参观了公司智慧物流仓储和大数据物流指挥调度中心,随后,双方就毕业生就业、人才培养、共建“双创基地”和博士后工作站等平台以及联合进行企业管理相关学科研究等方面进行了座谈。

漆思副校长指出,在现代物流、智慧物流发展的驱动下,企业应逐渐向研究型、探索型、开放型发展,发展的关键还是人才,希望能通过与物资物流公司建立长期战略合作关系,联合培养人才,促进贵州大学应届毕业生就业。

罗亨文董事长表示,他十分看好贵州大学与物资物流公司的合作,下一步将深入探讨未来合作方式,形成战略合作协议,在智慧物流发展背景下推进产学研结合,实现共建共赢。

院领导罗敏、洪影秋及相关科室负责人随同参加了走访活动。

 图文:汤美润

 一审:邓

 二审:罗

 三审:李