中国EDP教育联盟贵州校友会2021年第一次理事会议暨参访美福集团美仑酒店活动成功举办
 
发布时间: 2021-03-17 浏览次数: 10

312日,中国EDP教育联盟贵州校友会、贵州大学总裁班校友及贵大戈友一行在副会长何波的邀请下,由张勇主任、戴军会长、牟道勇执行会长带领各位校友们来到美福集团美仑酒店参观交流并举行中国EDP教育联盟贵州校友会第一次理事会议。

会议由牟道勇执行会长主持,主要有三个方面的内容:一、校友会第一次理事会议;二、商戈七贵州大学战队出征仪式筹备会议;三、企业参访并交流。

牟会长在主持中表示:百战归来再读书,大家能够一起聚在威斯尼斯人2299cc国际官网EDP中心读书,并且以学校为荣,离不开各位校领导、老师的辛勤付出。校友会从成立至今也做了很多工作,从联谊到企业参访,今年也将会在许德辉秘书长周密计划下,相信会有更加出彩的成绩。一个人走得很快但一群人才能走得更远,戈友精神也是贵州大学校友企业家坚持拼搏的体现,希望各位校友们以校友会为家,根据各位校友自身经历,结合行业发展,分享各自人生经验,大家继续发扬企业家团结、互助、坚持、拼搏的精神,加深友谊、共享信息、共同发展。

校友会副会长、美福集团董事长何波先生在致辞中感谢老师们、校友们、戈友们的光临,并介绍了美仑酒店的顺利开业离不开各位校友的支持,何波董事长表示:从设计、地暖。空调、照明的多方面得到了各位校友的关心与支持,作为贵大EDP的一份子,由衷地感到自豪,千言万语聚成一句话,感谢贵大、感谢各位同学。

学院为方便校友间联系、互动,促进校友会发展,特设立美仑酒店为校友会联络处,张勇主任为何波董事长授牌。

授牌仪式结束后,张勇主任在致辞中表示:校友会从成立至今,始终坚持企业参访及各类重大活动,为大家的参与与为管理学院的贡献表示感谢。第一,宣布高磊先生担任商戈七主席,希望今年商戈七在高主席带领下,争取三连冠;第二,感谢何波董事长为校友提供联络点,加强校友之间的粘性,达到相互互助,共同发展的目的;第三,本次商戈七恰逢建党100周年,各院校积极备战,也希望我们能将贵大的戈壁精神与情怀传承下去;第四、校友会在各位班子成员努力下,对外嫁接对内联动,取得了非常好的效果,希望更多校友参与进来,继续发扬我们的优秀品质。

许德辉秘书长进行2021年校友会工作计划,他表示:第一、会积极配合商戈七的筹备工作,校友会全力配合;第二、加强对外链接,多组织校友企业家走出去;第三、邀请外省校友会校友走进贵州;第四、加强跟贵州省青年商会、厦大校友会等的横向联系;第五、每两个月组织一次校友企业互访;第六、户外俱乐部今年落地两场在联盟比较有影响力的赛事活动。

贵州校友会户外拓展部会长、商戈4商戈5主席杨再英女士在发言中表示:作为两届商戈的主席,在今年商戈七中一定全力支持,因为运动跟大家结缘EDP,校友们在企业、家庭、社会中都扮演着非常重要的角色,一个健康的体魄会成为我们一个重要的筹码。

随后,商戈七高磊主席介绍了商戈七备战情况,并表示:商戈赛事注入了校友之间的情感在里面,我们要力争将过去两届贵大冠军的好成绩延续到商戈七,希望贵州大学战队的旗帜继续在戈壁上传递下去。

商戈六、商戈七A队队长李德刚在发言中向各位校友公布了戈壁训练计划,从赛事赛程、周计划详细展开,希望大家收获心灵成长的同时也收获健康的体魄,希望大家严格按照训练计划执行。

会议最后环节,由参会的各位校友代表、戈友代表为校友会工作以及即将临近的商戈七赛事建言献策。

企业参访介绍:美仑酒店——贵州首家全地暖酒店

华住集团贵州第一家美仑酒店 贵阳云岩美福美仑酒店坐落于“数谷”之城贵阳市云岩区,地处主城核心商圈,作为当地品质酒店的代表,贵阳云岩美福美仑酒店以城市人文和商务交互为向导,知名设计团队带来软硬件感官全方位升级,经典一流的酒店设施,细致暖心的周到服务,将给您提供一种轻松自在、宾至如归的入住体验。酒店拥有103间豪华舒适的客房及套房,每间客房均配有先进的商务设施,智能客控系统、舒适地暖、宽大办公桌、高速宽频网络、国际国内长途直拨电话让您轻松商务、舒适入住。